Infanto Juvenil Masculino:Fla derrota Flu e fica com título da 1a. fase do Estadual.

sexta-feira, 11 de junho de 2010

Nesta quinta-feira, no ginásio da Gávea, um Fla x Flu emocionante decidiu a 1a. fase do Estadual - categoria infanto juvenil.
As alternâncias no placar, durante o andamento da partida, foram a tônica do jogo.
O Flamengo abriu 2 sets x 0(25 x 21 e 25 x 22) mas o tricolor, a partir de um "rally" acontecido no terceiro set, cresceu na partida empatou em 2 x2(25 x 20 e 27 x 25)e forçou a realização do tie-break.
No set decisivo as duas equipe se alternaram na frente do placar e no final, o rubro-negro defendeu melhor e teve mais tranquilidade para vencer por 15 x 13.
Parabéns aos jogadores dos dois times e aos técnicos Arly Cunha e Paulo Guaraná.
Ao lado, foto do campeão e abaixo três vídeos bem legais.